一个

隐私政策

隐私政策介绍

在泰特,我们重视并尊重您的隐私,并承诺将我们的业务与所有有关隐私的法律要求保持一致。

我们的业务是全球性的。有关隐私的规则和要求正在定期变化和更新。隐私在我们的流程、工具、产品和服务中都被考虑在内,我们承诺保持政策和程序的更新。更广泛地说,我们的行为准则形成了我们公司文化的基础,并定义了我们期望所有泰特员工的行为,包括保密和隐私。

在本隐私政策中,我们描述了我们如何收集关于您的信息,这些信息用于什么,如何存储,以及您如何访问和修改这些信息。

在本政策中,“我们”、“我们的”和“泰特”是指泰特国际有限公司以及我们的任何子公司或关联公司(如适用)。

本政策的适用

收集的资料类型
泰特可能会收集关于您的几种类型的信息,包括:

  • 如姓名、电邮地址或电话号码等可能会识别你的身分;
  • 这不是关于你的身份,而是关于你自己的,比如头衔或公司名称;和
  • 关于你的电脑,网站使用和连接。
泰特不会收集有关您的敏感个人资料。

本政策适用于通过以下途径收集的个人资料:

  • 由Tait拥有或运营且拥有由Tait运营的地址(或URL)的网站(“网站”)和由第三方托管的Tait品牌网站(“Tait品牌网站”)。本政策所指的“网站”和“泰特品牌网站”合称为“泰特网站”;和
  • 您与泰特之间的电子邮件或其他电子信息;和
  • 从Tait网站或应用程序商店下载的移动或桌面应用程序;和
  • 您在泰特授权下使用的软件或服务;和
  • 与第三方网站上可访问的广告或应用程序的交互。

我们是我们收集的关于您的信息的数据控制器。

在访问泰特网站时,您同意根据本政策收集和使用个人信息。我们保留通过在泰特网站上更新此政策而不时更改此政策的权利。更改将从发布之日起应用。除本隐私政策外,我们的网站使用条款适用于您对泰特网站的使用。请同时阅读该文件和本隐私政策。

如果您不同意本政策的条款,那么请不要使用泰特网站。

第三方网站

泰特网站可能包括链接到第三方网站。这些网站独立于Tait拥有和运营,可能有自己独立的隐私和数据收集做法。一般来说,您向这些网站提供的任何信息将受其隐私政策条款的约束。在某些情况下,第三方网站可能会为Tait收集信息,或者Tait在这些网站上放置“cookie”,原因如下所示。在这些情况下,本政策也将适用于通过这些网站收集的任何您的个人信息。

泰特对泰特品牌网站或任何独立第三方网站的隐私政策不承担任何责任。

如何收集个人信息

  1. 您可以向我们提供个人信息,如您的姓名、地址、电话号码、位置、电子邮件地址和其他个人信息,以请求或使用我们的服务、向我们发送通信、询问就业机会、填写表格或调查,或在我们的任何Tait网站登录设备上填写登录和密码详细信息。
  2. 如果您订阅了来自Tait的电子邮件通知,您将需要向我们或管理电子邮件通知的第三方服务披露您的电子邮件地址。
  3. 您可以选择在Tait网站添加帖子或评论他人帖子时披露个人信息。这些信息将由网站管理员、某些泰特员工以及公众(如果发布的话)查看。不要张贴或以其他方式传送敏感的个人信息。
  4. 我们可能会自动收集您的访问信息,以帮助我们改善泰特网站。该信息可能包括但不限于:
    你的IP地址;

    • 你使用的搜索词;
    • 你在泰特网站上访问的页面和你点击的链接;
    • 您访问泰特网站的日期和时间;
    • 你之前访问过的网站;
    • 您的浏览行为和您访问的页面的url;
    • 您的操作系统(如Windows XP、7、8、10或Mac OSX);和
    • 您使用的浏览器类型(例如Internet Explorer,谷歌Chrome或Mozilla Firefox)。
  5. 泰特网站也可以使用使用cookie的营销自动化系统来跟踪网站使用情况,以便提供与网站用户特定兴趣相关的定制信息。这个系统使我们能够将自动记录的信息与特定的用户信息联系起来。有关cookie的更多信息见下面。
  6. 泰特也可能从其他可用的来源收集你的信息,如公共记录或机构。
如果您不希望收到关于我们产品和服务的电子邮件、直邮或定向广告,只需在您提供个人信息时告知我们,或按照泰特网站上的指示将您的姓名从我们的邮寄名单中删除。订阅RSS或Atom提要不需要向我们透露任何个人信息。

收集个人信息的技术:

饼干

当您进入泰特网站,如果您已设置您的互联网浏览器接受cookie,然后您向我们的服务器提供您的同意附加一个小文本文件到您的硬盘驱动器-一个cookie。在某些司法管辖区,当您访问我们的网站时,我们将要求您积极同意使用cookie。您独特的cookie告诉我们,当您再次进入这些网站时,它是您,所以我们可以回忆您以前访问过,并允许我们跟踪和瞄准您的兴趣。

Cookies帮助我们为用户提供更好的网站体验。我们使用cookie来存储访客信息,我们可能会将存储在cookie中的信息与特定个人的个人信息联系起来。当您访问时,我们可能会使用cookies来个性化我们的网页,以便更好地访问和导航。我们也可以使用cookie来测量流量模式,您访问过的Tait网站的哪些区域,以及您的访问模式。我们使用这些数据来了解我们的用户如何浏览泰特网站,并确定常见的流量模式,包括用户来自哪个网站。我们使用这些信息来改善网站导航,做出产品推荐,并为您提供更有效和愉快的网站体验。

你可以选择饼干。当提示时,您可以拒绝同意使用cookie,并且,通过修改您的internet浏览器首选项,您有能力接受所有cookie,设置cookie时收到通知,或拒绝所有cookie。请注意,如果您选择拒绝所有cookies,您将无法使用这些服务或从事需要放置cookies的活动。如果您希望接收资源同时不同意存储cookie,请联系我们

有关cookies的更多信息,请访问一般网站www.aboutcookies.com

在线广告

我们还使用第三方供应商,包括谷歌,LinkedIn和Facebook,在互联网上的其他网站上显示广告。这些第三方供应商也可能使用cookie来匿名跟踪和目标广告基于您的浏览行为。要了解更多信息,以及如何选择退出这些第三方cookie的细节,请点击这里:

使用的信息

我们可能会将收集的个人信息用于:

  • 营销、研究和管理之用。
  • 向已注册电子邮件通知的用户发送电子邮件,以获取有关现有或拟议服务的反馈意见,或邀请用户就添加到网站的内容提出意见。
  • 分析反馈,用于评价和改进网站。如果你在网站上直接向Tait提供反馈,这些反馈将被发送给Tait适当的员工。我们可能会将相关评论传递给Tait内部管理、贡献内容或对该网站感兴趣的其他人员。这可能包括你的电子邮件地址和其他身份信息。
  • 瞄准有价值的营销和广告提供。这类广告可以通过横幅广告以及由泰特发送的促销邮件,或由与泰特签订合同的第三方进行。Tait还可以将用户信息与第三方数据进行匹配,以帮助我们更好地了解我们的客户。
  • 分析个人信息和相关统计信息。我们可能会使用这些信息对网站进行技术改进,以改善我们的用户体验。
    与泰特员工分享,例如在招聘过程中。
  • 改进我们的产品和服务。
  • 为您提供泰特产品和服务的相关信息。
  • 与同一公司内该服务或应用程序的其他用户共享您所提供的有关Tait服务的信息。
  • 交付基于应用程序的服务,包括基于位置数据的服务。
  • 与第三方业务伙伴共享,以便他们向Tait提供与本政策和Tait网站一致的服务,或作为特定产品、服务或促销的一部分。
  • 决定我们的渠道合作伙伴是否可以更好地处理您的销售或服务相关请求。在这种情况下,我们可能会将您的个人信息传递给该第三方。

Tait不会将您的个人信息用于新的目的,除非您有机会同意这些新目的。泰特不会出售能识别你个人身份的信息。

数据存储与披露

我们已实施安全政策、规则和技术措施,以保护我们所控制的个人信息,防止未经授权的访问、不当使用或披露、未经授权的修改、非法销毁或意外丢失。然而,没有任何数据传输使用互联网可以保证在任何时候是安全的。泰特不保证您在泰特网站上提供的所有信息都是安全的。您使用泰特网站的风险自负。

除本政策所述、经您同意或法律要求外,泰特不会在未经您同意的情况下向第三方提供您的个人信息。

当我们向第三方披露您的个人信息时,我们为您提供通过访问选择不披露的方式http://go.taitradio.com/UnsubscribePage.html

我们所有有权访问并参与个人信息处理的员工,都有义务尊重这些个人信息的机密性。

国际数据传输

泰特的网站和用户遍布世界各地。您在某个地点提供的个人信息可能会在您提交该信息的国家之外被传输、使用、存储和以其他方式处理。这可能包括没有与您提供信息的国家法律相同的数据隐私法律的司法管辖区。当泰特处理个人信息时,我们会采取适当措施,确保您的信息按照相关法律和本政策要求的保护标准得到安全对待。

获取您的个人信息

你可以问我们,通过发送电子邮件到commercial@taitradio.com我们是否保留您的个人信息。根据上述要求,我们将向您提供:

  • 我们保存的关于您的个人信息的可读副本;
  • 不向您收取任何费用的信息;和
  • 在合理的可能范围内尽快提供所要求的资料。

泰特可能需要额外的信息和身份证明之前,向您发布任何信息。

我们将根据我们所掌握的有关您的信息回答合理的问题。在适当的情况下,您可以删除、纠正、修正或完成数据(有关您在我们处的购买或信用记录的除外)。

在某些情况下,我们可能有权拒绝向您提供您的个人信息的副本。在这些情况下,我们将阐述原因,并提供机会,以挑战我们的决定。

如果你对泰特对任何与私隐有关的问题的回应不满意,你可以联络私隐专员(详情如下)。

隐私合规

本政策符合新西兰1993年隐私法。

泰特致力于自我评估程序,受独立的数据保护机构监督。

自我评估程序

政策的指定:商业经理

地址:新西兰基督城Harewood Wooldridge路245号,邮编8051

国家:新西兰

电子邮件地址commercial@taitradio.com

独立数据保护机构监督

指定当权者:私隐专员公署

URLwww.privacy.org.nz

地址:奥克兰466号邮政信箱

国家:新西兰

询问和关切

如对本保单有任何查询或关注,请联络:

姓名/名称:商业经理

地址:新西兰基督城Harewood Wooldridge路245号,邮编8051

电话号码: +64 3 358 3399

传真号码: +64 3 358 0340

电子邮件地址: commercial@taitradio.com

如果你不满意泰特对任何问题的回应,你可以联系:

泰特通讯

饼干

该站点使用功能性cookie和跟踪cookie来帮助我们了解用户如何与站点交互。

如果您愿意,您可以选择禁用非功能性cookie,但是我们需要设置一个功能性cookie以尊重您的选择。

如果您不希望接受任何cookies,您将不能继续使用本网站。

分析和跟踪

我们使用可信的第三方分析提供商来帮助我们改善您在本网站的体验。

隐私政策
隐私设置
Baidu