一个

隐私政策

隐私政策介绍

泰特重视并尊重您的隐私,并承诺使我们的业务符合所有有关隐私的法律要求。

我们在全球范围内开展业务。关于隐私的规则和要求正在定期变化和更新。隐私贯穿于我们的流程、工具、产品和服务,我们承诺保持政策和程序的更新。更广泛地说,我们的行为准则构成了我们公司文化的基础,并定义了我们期望所有泰特员工的行为,包括保密和隐私。

在本隐私政策中,我们描述了我们如何收集有关您的信息、这些信息的用途、存储方式以及您如何访问和修改这些信息。

在本政策中,“我们”、“我们的”和“泰特”指的是泰特国际有限公司以及适用的我们的任何子公司或关联公司。

本保单的适用

收集的信息类型
泰特可能会收集您的以下几类信息:

  • 其中可能会显示你的个人身份,如姓名、电子邮件地址或电话号码;
  • 这并不表明你的身份,而是关于你的,比如头衔或公司名称;和
  • 关于您的电脑,网站使用和连接。
泰特不会收集有关您的敏感个人资料。

本政策适用于通过以下途径收集的个人信息:

  • 由Tait拥有或操作的网站并具有由Tait(“网站”)和由第三方托管(“Tait品牌网站”)托管的地址(或URL)的地址(或URL)。“网站”和“TAIT品牌网站”在一起,以此政策的目的被称为“TAIT网站”;和
  • 您与泰特之间的电子邮件或其他电子信息;和
  • 从泰特网站或应用商店下载的移动或桌面应用程序;和
  • 您在泰特授权下使用的软件或服务;和
  • 与第三方网站上可访问的广告或应用程序进行交互。

我们是收集您信息的数据控制器。

在访问泰特网站时,您同意根据本政策收集和使用个人信息。我们保留通过在泰特网站上更新本政策而不时更改本政策的权利。更改将从发布日期起生效。除本隐私政策外,我们的网站使用条款适用于您对泰特网站的使用。请同时阅读该文件和本隐私政策。

如果您不同意此策略的条款,则不使用Tait网站。

第三方网站

泰特网站可能包含到第三方网站的链接。这些网站独立于Tait拥有和运营,可能有自己单独的隐私和数据收集实践。一般而言,您向这些网站提供的任何信息将受其隐私政策条款的约束。由于以下原因,第三方网站可能会为泰特收集信息或泰特在网站上放置“cookie”。在这些情况下,本政策也将适用于通过这些网站收集的任何您的个人信息。

泰特对泰特品牌网站或任何独立第三方网站的隐私政策不负任何责任或责任。

如何收集个人信息

  1. 您可以向我们提供个人信息,如您的姓名、地址、电话号码、位置、电子邮件地址和其他个人信息,以要求或使用我们的服务、向我们发送通信、询问就业机会、填写表格或调查,或在我们泰特网站的任何登录设施上填写登录和密码详细信息。
  2. 如果您订阅了Tait的电子邮件通知,您将需要向我们或管理电子邮件通知的第三方服务披露您的电子邮件地址。
  3. 当您在泰特网站上发表文章或评论他人的文章时,您可以选择披露个人信息。这些信息将由网站管理员、某些泰特员工以及公众成员(如果公布)查看。不要发布或以其他方式传输敏感性质的个人信息。
  4. 我们可能会自动收集有关您访问的信息,以帮助我们改善泰特网站。这些信息可能包括但不限于:
    你的IP地址;

    • 你使用的搜索词;
    • 您访问的网页网站和您点击的链接;
    • 您访问泰特网站的日期和时间;
    • 您之前访问的网站;
    • 你的浏览行为及所浏览网页的网址;
    • 你的操作系统(例如Windows XP、7、8、10或Mac OSX);和
    • 你使用的浏览器类型(例如:Internet Explorer,谷歌Chrome或Mozilla Firefox)。
  5. Tait网站还可能使用使用cookie的营销自动化系统来跟踪网站使用情况,以便提供与网站用户特定兴趣相关的定制信息。这个系统使我们能够将自动记录的信息与特定的用户信息联系起来。有关cookie的更多信息请参见下文。
  6. Tait还可能从其他可用的来源收集有关您的信息,如公共记录或机构。
如果您不希望收到有关我们产品和服务的电子邮件、直接邮件或定向广告,请在您提供个人信息时告诉我们,或按照泰特网站上的指示将您的姓名从我们的邮件列表中删除。订阅RSS或Atom提要无需向我们透露任何个人信息。

收集个人信息的技术:

饼干

当您进入泰特网站时,如果您已将您的互联网浏览器设置为接受cookie,那么您将向我们的服务器表示您的同意,并在您的硬盘上附加一个小文本文件- cookie。在某些司法管辖区,当您访问我们的网站时,我们会要求您积极同意使用cookies。您独特的cookie告诉我们,无论何时您再次进入这些网站,我们都可以回忆起您以前访问过的网站,并允许我们跟踪和锁定您的兴趣。

Cookie帮助我们为用户提供更好的网站体验。我们使用cookie存储访客信息,我们可以将存储在cookie中的信息与特定个人的个人信息链接。我们可以使用cookie来个性化我们的网页,而您可以访问,以便获得更好的访问和导航。我们还可以使用cookie来衡量流量模式,您访问过的Tait网站的区域以及您的访问模式。我们使用此数据来了解我们的用户如何导航TAIT网站,并确定常见的流量模式,包括用户来自的网站。我们使用这些信息来改善网站导航,提出产品建议,并为您提供更高效和更令人愉快的网站体验。

你可以选择饼干。您可以在提示时拒绝同意使用cookies,并且,通过修改您的互联网浏览器首选项,您有能力接受所有cookies,在设置cookie时收到通知,或拒绝所有cookie。请注意,如果您选择拒绝所有cookie,则您将无法使用这些服务或从事需要放置cookie的活动。如果您希望在不同意存储cookie的情况下接收资源,请联系我们

有关一般访问的饼干的更多信息www.aboutcookies.com

在线广告

我们还使用第三方供应商,包括Google,LinkedIn和Facebook,在互联网上显示其他网站上的广告。这些第三方供应商还可以根据您的浏览行为使用cookie匿名跟踪和目标广告。要了解更多信息,并有关如何选择退出这些第三方cookie的详细信息,请访问:

使用信息

我们可以使用我们收集的个人信息:

  • 行销、研究及管理之目的。
  • 向已签署电子邮件通知的用户发送电子邮件,以获取对现有或拟议服务的反馈,或就将加入网站的内容邀请用户提供意见。
  • 用于评估和改进网站的反馈的分析。如果您在网站上直接提供反馈,则会将反馈发送给捷站的适当员工。我们可能会将相关评论传递给管理,为管理的捷径内的其他人提供贡献内容,或者在网站上有兴趣。这可能包括您的电子邮件地址和其他识别信息。
  • 目标有价值的营销和广告优惠。这种广告可以通过横幅广告以及由Tait发送的促销电子邮件,或在与Tait合同下的第三方进行。TAIT还可以将用户信息与第三方数据相匹配,以帮助我们更好地了解客户。
  • 分析个人信息和相关统计信息。我们可以使用此类信息来对网站进行技术改进以提高我们的用户体验。
    与泰特人员分享信息,例如招聘流程。
  • 改善我们的产品和服务。
  • 为您提供有关Tait产品和服务的信息。
  • 与同一公司内使用该服务或应用程序的其他用户共享您提供的有关Tait服务的信息。
  • 提供基于应用程序的服务,包括基于您希望使用此类服务​​的位置数据的服务。
  • 与第三方业务合作伙伴共享,以便他们向泰特提供与本政策和泰特网站一致的服务,或作为特定产品、服务或推广的一部分。
  • 确定我们的渠道合作伙伴是否可以更好地处理您的销售或服务相关请求。在这种情况下,我们可能会将您的个人信息传递给该第三方。

泰特不会在未经您同意的情况下,为新的目的使用或披露您的个人信息。泰特不会出售能识别你个人身份的信息。

数据储存及披露

我们已实施安全政策、规则和技术措施,以保护我们所控制的个人信息免受未经授权的访问、不当使用或披露、未经授权的修改、非法破坏或意外丢失。然而,使用互联网的数据传输不能保证在任何时候都是安全的。泰特不保证您在泰特网站上提供的所有信息都是安全的。您使用泰特网站的风险由您自己承担。

除本政策中概述外,法律捷径的同意,未经您的同意,不得向第三方提供您的个人信息。

当我们向第三方披露您的个人信息时,我们为您提供了通过访问http://go.taitradio.com/unsubscribage.html.

我们所有接触并处理个人信息的员工,都有义务尊重此类个人信息的保密性。

数据的国际转移

Tait拥有世界各地的网站和用户。您在一个位置提供的个人信息可以在您提交该信息的国家/地区之外传输,使用,存储和否则处理。这可能包括管辖区,可能没有数据隐私法等于您提供信息的国家的法律。每当TAIT处理个人信息时,我们采取适当的步骤,以确保您的信息安全地处理,并按照相关法律所需的保护标准和本政策。

访问您的个人信息

你可以通过发送电子邮件到commercial@taitradio.com我们是否保留您的个人信息。以下要求,我们将向您提供:

  • 我们为您保存的个人信息的可读副本;
  • 这些信息而不为您收取费用;和
  • 在合理的范围内尽快提供所需的信息。

泰特在向您提供任何信息之前,可能会要求您提供额外的信息和身份证明。

我们将对有关您的信息的合理问题作出回应。在适当的情况下,您可要求删除、更正、修改或填写数据(除与您在本公司的购买或信用记录有关的数据外)。

在某些情况下,我们可能有权拒绝向您提供个人信息的副本。在这种情况下,我们将列出原因,为什么和为您提供挑战我们决定的机会。

如果你不满意泰特对任何有关私隐问题的回应,你可联络私隐专员(详情如下)。

隐私合规

本政策符合1993年《新西兰隐私法》。

泰特致力于一个自我评估程序,该程序受独立的数据保护机构监督。

自我评估程序

保单指定:商业经理

地址地址:新西兰基督城,Harewood, Wooldridge路245号

国家:新西兰

电子邮件地址commercial@taitradio.com

独立数据保护机构监督

权威的指定:隐私专员办公室

URLwww.privacy.org.nz

地址:奥克兰邮政信箱466号

国家:新西兰

询问和关切

如对本政策有任何查询或关切,请联络:

姓名/指定:商业经理

地址地址:新西兰基督城,Harewood, Wooldridge路245号

电话号码: +64 3 358 3399

传真号码: +64 3 358 0340

电子邮件地址:commercial@taitradio.com.

如果您对Tait不满意对举起的任何疑虑的回应,您可以联系:

泰特通讯

饼干

该网站使用功能型Cookie和跟踪cookie来帮助我们了解用户如何与该站点进行交互。

如果您希望,您可以选择禁用非功能性cookie,但是我们需要设置一个功能性cookie以尊重您的选择。

如果您不希望接受任何cookie,您将无法继续使用本网站。

分析和跟踪

我们使用可信的第三方分析提供商来帮助我们改善您在本网站的体验。

隐私政策
隐私设置
Baidu